...
...

Creative анонсирует линейку головных телефонов

Компания Creative анонсирует линейку головных телефонов, разработанных с учетом растущих требований пользователей к качеству звучания, дизайну, дополнительным функциям и цене на всех уровнях. Новинки будут продемонстрированы на стенде Creative (зал 23, стенд D33) на приближающейся выставке CeBIT.

Головные телефоны производства Creative предназначаются для использования с распространенными персональными и домашними системами развлекательного назначения, такими как MP3-плееры, DVD-плееры и игровые консоли.

Технология беспроводной передачи данных Bluetooth используется в беспроводных наушниках CB2530 и миниатюрном коммуникационном модуле CB2500 со встроенным микрофоном, к которому подключаются наушники, MP3-плеер и мобильный телефон с поддержкой Bluetooth. При поступлении вызова воспроизведение записи автоматически прерывается и возобновляется после окончания разговора.

Пользователи MP3-плееров, подобных предлагаемому Creative Zen Micro, предпочитают высококачественные наушники-вкладыши, обеспечивающие максимальный комфорт и повышенную отдачу в басовом диапазоне. Все это свойственно модели EP-630, соединяющей эффективную звукоизоляцию с качеством звучания и механической конструкцией, которая отлично подойдет для активного стиля жизни. А тем, кто нуждается в простоте и гибкости в использовании, можно предложить выделяющуюся новаторским стилем модель HQ-140 с соединительной дужкой вокруг затылка.





Наушники, используемые в поездках, должны быть в состоянии справляться высоким уровнем внешних шумов, как, например, в самолете. Здесь лидирует модель HN-700 с системой активного подавления внешних шумов Active Noise Cancellation.

Пользователям домашних систем развлекательного назначения, таких как DVD-плееры и игровые приставки, требуется настоящее 'погружение' в акустическую среду фильма или игры. Все это обеспечивают головные телефоны HQ-2300D с портативным аппаратным декодером форматов Dolby Digital, DTS и Pro Logic II, реализующим также алгоритм Dolby Headphone виртуализации многоканальности акустической системы.

Новое семейство включает:
CB2530 - Bluetooth-наушники - интеллектуальное решение, предназначенное для использования с MP3-плеерами и другими устройствами, оснащенными стереовыходами. Высший уровень качества и никаких проводов. Настоящая портативность для активного стиля жизни. Можно использовать с оснащенным соответственным образом ПК, дома или на работе.

CB2500 - многофункциональный коммуникационный модуль Bluetooth - соединительное звено между наушниками, MP3-плеером и мобильным телефоном с поддержкой технологии Bluetooth доведет цифровой звуковой поток до ушей пользователя без каких-либо ограничений и прервет воспроизведение на время разговора по телефону. Деловые люди, которым приходится много ездить, оценят интеллектуальность и широту возможностей этого продукта.

Наушники Creative HQ-1700 предназначены для коммерческих и студийных применений, а также для серьезных домашних пользователей. Динамики увеличенного диаметра с дополнительным вкладным элементом обеспечивают четкость и разборчивость верхних частот при богатстве и сочности басов. Прочная 'профессиональная' складная конструкция с полностью поворотными наушниками рассчитана на максимум гибкости и комфорта.

HQ-2300D - головные телефоны повышенного уровня качества с технологией Dolby Headphone для музыки, фильмов и игр. В этих наушниках с портативным аппаратным декодером можно наслаждаться объемным звуком формата 5.1, не беспокоя соседей. Они хорошо дополнят любой DVD-плеер или игровую приставку, обеспечивая максимально полное погружение и звукоизоляцию.

CB2455 - беспроводная гарнитура для Bluetooth-телефонов. Поддерживает версию Bluetooth 1.2. Значительно расширяет возможности использования мобильного телефона с выносной гарнитурой. Во встроенном микрофоне применена технология подавления постороннего шума. Управление осуществляется одной многофункциональной клавишей -- отличная новинка для тех, кому нужно говорить по телефону в дороге.

HN-700 - новаторский головной телефон с технологией активного шумоподавления Active Noise Cancellation и 'закрытой' конструкцией наушника, что позволяет значительно снизить уровень внешних шумов при прослушивании записей в самолете, поезде, автобусе или автомобиле. Компактная складная конструкция делает их еще более удобными в поездке!

HQ-140 - стильные головные телефоны с задним расположением гибкой дужки и мягкими амбушюрами легко надеваются и снимаются - большое удобство, учитывая динамику современного стиля жизни. Позолоченные контакты и провода из обескислороженной меди обеспечивают повышенную чистоту и разборчивость звучания.

EP-630 - наушники-вкладыши. Удобные резиновые вкладыши EP-630 полностью удовлетворят потребности пользователей MP3-плееров в увеличенной глубине басов и лучшей звукоизоляции. Кабель из обескислороженной меди гарантирует оптимальное пропускание частот слышимого диапазона.

Вкладыши EP-380 - эргономичная конструкция с подпружиненными наушниками и поролоновыми амбушюрами. Отлично подойдет любителям стильной альтернативы. Кабель из обескислороженной меди обеспечивает выдающиеся характеристики.

Вкладыши EP-330 разработаны специально для многочасового прослушивания звуковых записей любых типов со сжатием динамического диапазона. Облегающие амбушюры удобны для продолжительного ношения в дороге, а облегченный дизайн гармонирует с обликом типичного современного плеера.

Вкладыши EP-180 - самая легкая модель. Помогут отлично развлечься с помощью любого портативного проигрывателя.



© Компьютерная газета