...
...

Новый курс "Installation & Configuration of MBS Axapta"

С марта 2005 года "Компания R-Style" совместно с AXON-Consulting проводит очередную серию тренингов по Microsoft Business Solutions - Axapta для сотрудников компаний, которые имеют пре-авторизацию в компетенции MBS.

Согласно MSPP (новой партнерской программе Microsoft) для подтверждения компетенции MBS в новом финансовом году FY06, а также для выполнения требований SPA, необходимо выполнить требования по сертификации специалистов до 1-го июля 2005 года.

Расписание и перечень тренингов составлены таким образом, чтобы максимально подготовить слушателей к сдаче сертификационных экзаменов, необходимых для подтверждения компетенции MBS.

Впервые в России в рамках проведения данной серии тренингов читается пятидневный курс "Installation & Configuration of MBS Axapta". Курс предназначен в первую очередь для новых сотрудников фирм-партнеров Microsoft в компетенции MBS, технических консультантов и разработчиков, знакомых с общими принципами работы в системе Microsoft Business Solutions - Axapta, а также для сотрудников ИТ подразделений компаний, использующих или планирующих решения на базе этой системы.





Занятия первой группы состоится с 14 марта 2005 года.



© Компьютерная газета