...
...

Серебряный партнер Check Point

Учебный центр NTC Корпорации ЮНИ сообщает о получении статуса Серебряного партнера компании Check Point Software Technologies, одного из ведущих мировых поставщиков программных и аппаратных решений в сфере информационной безопасности. Данный статус получен в рамках новой партнерской программы Check Point Partner Program, анонсированной для рынка России и стран СНГ в сентябре 2004 г. По этой программе ее участники имеют возможность получить официальный статус авторизованного партнера Check Point - Бронзового, Серебряного, Золотого или Платинового. Каждая специализация включает ряд ключевых требований, выполнение которых обязательно для всех претендентов.

С получением нового партнерского статуса NTC является единственным обладателем "серебра" среди авторизованных центров обучения Check Point Software Technologies в регионе Россия и CНГ. Стоит отметить, что сотрудничество между Учебным центром и компанией Check Point началось еще в 1996 г. Тогда NTC первым в России предложил услуги обучения по международным программам компании Check Point и с 1997 г. является ее Авторизованным учебным центром, подготовив за это время свыше тысячи специалистов в области информационной безопасности. При этом за один только 2004 г., спрос на образовательные услуги NTC в области подготовки специалистов по продуктам Check Point вырос более чем на 40 процентов. Сегодня в арсенале Учебного центра - десять авторизованных курсов по программным и аппаратным решениям названного производителя, наиболее востребованы из которых - Check Point NG with Application Intelligence - Управление I, II и III.

По словам исполнительного директора Учебного центра Игоря Левена, в ближайших планах NTC - значительное увеличение доли выездного обучения в интересах крупных заказчиков, а также расширение спектра образовательных программ в области информационной безопасности при их неизменном качестве, соответствующему самым высоким мировым стандартам.



© Компьютерная газета