...
...

Разработана Интранет-система компании "Пепеляев, Гольцблат и партнеры"

Специалистами компании Quantum Art разработана Интранет-система компании "Пепеляев, Гольцблат и партнеры". Это уже вторая совместная работа. Ранее был создан корпоративный сайт www.pgplaw.ru. Интранет-система, как и веб-ресурс, выполнена на системе Q-Publishing.

В данный момент компания "Пепеляев, Гольцблат и партнеры" насчитывает более 120 человек и расширяется с каждым месяцем. Руководство приняло решение создать единый интерактивный источник информации, который бы охватывал весь персонал компании. Интранет-система предназначена для внутрикорпоративного использования и позволяет организовать наиболее эффективное взаимодействие между сотрудниками. В дальнейшем, планируется объединить в общую Интранет-систему все офисы компании. Дизайн выполнен компанией Flydesign, стратегическим партнером компании Quantum Art.

Помимо документов для общего пользования и новостных блоков, в Интранет-системе предусмотрено множество нестандартных полезных функций. Раздел "Кто где?" позволяет отслеживать местонахождения всех сотрудников компании. "Бронирование переговорных" - зарезервировать комнату для переговоров на определенный день и час.

Корпоративная стенгазета, вопросник для социологических исследований, форум - все это позволяет организовать работу сотрудников, укрепить команду и оптимизировать контроль руководства. Благодаря системе Q-Publishing управлять интранет-системой, как и сайтом www.pgplaw.ru может любой сотрудник без помощи программистов.



© Компьютерная газета