...
...

SPIRIT подписал контракт с Rohill

Компания SPIRIT подписала контракт с компанией Rohill - ведущим производителем профессионального оборудования для беспроводных коммуникаций в сфере безопасности.

Особенностью продуктов Rohill является преимущественно программная архитектура, т.е. функциональность решения реализуется скорее в программном коде, чем в виде плат и устройств. Поэтому выбор поставщика программного обеспечения особенно важен. Кроме того, продукты Rohill разработаны специально для работы в сложных условиях, что накладывает особые требования к надежности и устойчивости работы используемого программного обеспечения. Именно поэтому Rohill обратился в SPIRIT.

Преимущество решения SPIRIT перед альтернативными на рынке - это возможность обработки многих голосовых каналов (до 256) без ущерба для качества голоса, высокая надежность работы и отличное качество речи. Собственные разработки SPIRIT, основанные на 12-летнем опыте, позволили сделать решение ресурсоэкономным, что очень важно для приложений, обрабатывающих большой объем входящей информации.



© Компьютерная газета