...
...

Epicor получает награду "Партнер года" от Progress Software

Корпорация Epicor Software объявила о получении в 2004 году награды "Партнер года" от OpenEdge Division, операционного подразделения компании Progress Software Corporation и лидирующего поставщика технологий для создания бизнес-приложений. Данная награда присуждается компаниям, новаторски использующим в своих решениях технологию Progress OpenEdge, а также компаниям, уделяющим внимание высокотехнологичным инициативам и различного рода сотрудничеству, позволяющему обеспечить максимальную эффективность при минимальных затратах.

Этой высокой награды компания Epicor удостаивается уже третий год подряд, что подтверждает успешность разработок широкого спектра решений для промышленного производства, предназначенных для конечных пользователей и использующих единый набор усовершенствованных процессов бизнес-логики на базе платформы Progress OpenEdge.

Используя платформы Progress OpenEdge и Microsoft.NET, компания Epicor представила в этом году ведущее отраслевое решение для сферы промышленного производства, Vintage 8.0. Новое решение целиком базируется на сервисно-ориентированной архитектуре (service-oriented architechture, SOA) и оптимизировано для высокопроизводительной совместной работы в условиях глобально расширяющейся цепочки поставщиков. Решение Vintage 8.0 построено полностью с нуля, что обеспечивает растущие потребности рынка в сервисно-ориентированных продуктах и позволяет компаниям задействовать лучшие в своем классе программные услуги с помощью открытых стандартов, что в целом упрощает разработку и внедрение программного обеспечения.



© Компьютерная газета