...
...

Региональный Технический Семинар для экспертов RAD в Москве

Компания RAD Data Communications провела два региональных мероприятия в Москве. Сначала специалисты - представители пользователей и ресселеров компании - смогли посетить однодневную Профессиональную Конференцию RAD, а затем приняли участие в Техническом Семинаре для Экспертов RAD. Продолжительность полного курса обучения составила четыре дня, с 28 февраля по 3 марта.

Конференция и семинар были организованы отделом международного обучения RAD Data Communications при содействии представительства компании в Москве. Обучение по темам "Передача TDM через IP", "Многофункциональная платформа доступа" и "Решения последней мили и Optimux" осуществлялось специалистами, специально прибывшими из центрального офиса RAD.

"Представленный курс является частью международных программ сертификации RAD", - сообщил Филипп Джериховер, директор отдела международного обучения RAD Data Communications.

"Мы убеждены в важности таких масштабных образовательных проектов для наших партнеров и клиентов во всех странах и вкладываем большие ресурсы в локализацию международных, стандартных программ обучения", - рассказал Алекс Кушнир, руководитель отдела стран СНГ и Балтии в RAD Data Communications. В этом году в семинаре приняли участие эксперты из России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Азербайджана и Узбекистана.





В рамках Профессиональной Конференции участники прослушали Обзорный теоретический курс, состоящий из лекций и демонстрации оборудования. Технический семинар включает в себя три практических занятия и экзамен, после успешной сдачи которого выдается соответствующий сертификат. Сертификат является подтверждением высокой компетенции его обладателя в области проектирования, создания и обслуживания решений на основе оборудования RAD.

"Обучение на семинаре прошли около 100 специалистов из России. Уверен, что все участники и конференции, и семинара вернутся домой обогащенными глубокими знаниями в области оборудования RAD, которые в дальнейшем пригодятся им, их коллегам и заказчикам", - считает Григорий Баранов, Генеральный директор представительства RAD в России.



© Компьютерная газета