...
...

Nokia представляет три новых держателя для телефонов

Корпорация Nokia анонсировала три новых держателя для мобильных телефонов, предназначенных для использования в автомобиле. Новинки совместимы с самыми различными телефонами Nokia, а также с продуктами других производителей. Среди представленных решений - держатель для телефонов UMTS и телефонов складного дизайна, а также универсальная система для широкого спектра телефонов.

Держатель для мобильных телефонов Nokia CR-27 специально предназначен для использования с телефонами стандарта UMTS производства Nokia, включая Nokia 6680. Его элегантный дизайн выполнен в едином стиле с совместимыми мобильными телефонами. Держатель включает в себя встроенный двухрежимный антенный адаптер для подключения внешней антенны, обеспечивающей работу как в сетях GSM, так и в сетях UMTS.

На Всемирном конгрессе 3GSM World Congress в середине февраля Nokia представила новое пополнение в семействе телефонов, выполненных в раскладном корпусе - Nokia 6101, и теперь Nokia продемонстрировала автомобильный держатель для этого телефона - CR-34. Этот держатель точно повторяет контуры телефона и представляет собой абсолютно новое решение, позволяющее использовать мобильный телефон как в сложенном, так и в разложенном виде.

Новый универсальный держатель Nokia Universal Holder представляет собой еще один важный шаг в сторону решений универсального назначения. Этот стильный держатель совместим с широким спектром мобильных устройств Nokia и телефонами других производителей.

Новые держатели Nokia для мобильных телефонов должны поступить в продажу в Европе, Азии и США во втором квартале 2005 года.

© Компьютерная газета