...
...

QIAGEN использует программное обеспечение VERITAS

Корпорация VERITAS Software объявила о том, что QIAGEN, ведущий мировой поставщик биологической продукции, использует программное обеспечение VERITAS для защиты данных для всех своих отделений в Северной Америке. Пользуясь программным обеспечением и консалтинговыми услугами VERITAS, компания повысила эффективность работы ИТ-систем и уменьшила общую стоимость владения (TCO) на 25%.

QIAGEN выбрала программное обеспечение VERITAS Volume Manager и VERITAS NetBackup для стандартизации защиты данных в своем североамериканском отделении. С помощью ПО VERITAS компания перешла с распределенных механизмов резервного копирования и восстановления на централизованную среду хранения данных, что привело к повышению эффективности работы и снижению затрат.

Опираясь на успех ПО VERITAS в вычислительном центре, QIAGEN воспользовалась услугами VERITAS Business Continuity Management Consulting Practice, чтобы решить как краткосрочные, так и долгосрочные задачи по обеспечению непрерывности бизнеса. Эта служба помогла QIAGEN сформулировать требования по восстановлению данных и разработать и внедрить эффективную стратегию ИТ-безопасности. Работая с VERITAS Consulting, QIAGEN смогла увеличить продолжительность цикла резервного копирования с одной недели до двух.

Консультанты VERITAS Business Continuity Management Consulting работают с заказчиками над проектированием и внедрением решений послеаварийного восстановления. Широта и глубина их опыта соответствует требованиям, предъявляемых многими организациями к управлению структурой ПО и определению стратегий обеспечения непрерывности бизнеса с целью сокращения частоты и продолжительности простоев, снижения уровня недополученных доходов, потерь, связанных с невыполнением соглашений об уровне обслуживания или несоответствием нормативным требованиям, а также с целью защиты взаимоотношений с заказчиками и сохранения их доверия.

© Компьютерная газета