...
...

Началась разработка CRM-системы на базе Арканойд 5.1

Компания "Проминвест" начала разработку CRM-системы на базе собственного продукта - web ориентированного приложения Арканойд 5.1.

Ожидаемые возможности системы:
- CRM-система Арканойд7.1- полноценная CRM-система.
- CRM (Customer Relationship Management - Управление взаимоотношениями с клиентами).

CRM-система Арканойд7.1 основана на использовании передовых управленческих и информационных технологий, с помощью которых компания собирает информацию о своих клиентах на всех стадиях его жизненного цикла (привлечение, удержание, лояльность), извлекает из нее знания и использует эти знания в интересах своего бизнеса.

Функциональность CRM охватывает маркетинг, продажи и сервис, что соответствуют стадиям привлечения клиента, самого акта совершения сделки (транзакция) и послепродажного обслуживания, то есть все те точки контакта, где осуществляется взаимодействие предприятия с клиентом.
- CRM-система Арканойд7.1 средства ввода информации в единую базу данных (как служащими компании, так и самим клиентом, например, через WEB-сайт при регистрации или покупке),
- Средства обработки данных (ранжирование, кластеризация, агрегирование, визуализация и т.д.). Средства доступа ко всей информации - как входной, так и выходной всеми подразделениями компании.
- Дополнительно история покупок клиента и прогноз его предпочтений - что можно предложить ему в следующий раз. Для отдела маркетинга - анализ целевых групп. и тд.
- Различная форма представления информации для разных целей и разных подразделений.

Ожидаемые стандартные интеграционные возможности системы: 1С, Галактика, Axapta, BAAN, SAP.
Ожидаемая платформа системы, поддерживаемые базы данных:
Платформа - нет информации.
СУБД - ORACLE, MS SQL.

Ожидаемая языковая поддержка: Русский, английский, немецкий, итальянский, китайский (северный диалект)

© Компьютерная газета