...
...

MP3-плееры Microlab в России

Компания Microlab представила три модели компактных MP3-плееров: MD-9310, MD-9320 и MD-9328, которые позволяют прослушивать музыкальные файлы в форматах MP3 и WMA. Все три новых модели оснащены встроенным FM-тюнером и цифровым диктофоном, который позволяет записывать до 16 часов звука. Представленные модели выпускаются в двух вариантах, которые отличаются друг от друга объемом памяти: 128 и 256 MB. Встроенное программное обеспечение занимает минимальный объем памяти устройства.

Современный компактный дизайн, встроенный эквалайзер (с возможностью 5-7 вариантов настройки в зависимости от модели), разнообразные функции воспроизведения и управления выделяют MP3-плееры Microlab среди аналогов. Возможность одновременного прослушивания песни и просмотра её текста гарантирует дополнительное удобство. Все модели просто подключаются через USB и могут использоваться в качестве портативного накопителя памяти.

Многофункциональное устройство MD-9328 совмещает в себе FM-приемник, диктофон, MP3-плеер с функцией "электронной книги". "Электронная книга" позволяет просматривать содержимое текстовых файлов на дисплее MP3-плеера, что очень удобно для мобильных пользователей. Специально для них созданы стереонаушники с функциональным пультом управления. Цифровой диктофон со встроенным микрофоном имеет функцию VAD (Voice Auto Detect) и возможность установки трех вариантов качества записи. Запись сигнала возможна через линейный вход с функцией синхронизации сигнала по паузам: запись в один файл или несколько отдельных файлов.

Универсальная и удобная в использовании модель MD-9320 работает 10 часов подряд благодаря аккумуляторной батарее Li-Ion емкостью 659мА, зарядное устройство для которой входит в комплект поставки. Отличительной чертой этого MP3-плеера является FM-приемник на 25 каналов.

Модель MD-9310 - самая компактная и легкая. При размере 65х57х13 мм этот плеер весит всего 40 граммов. Питание MP3-плеера MD-9310 осуществляется от батареи размером "ААА" 1,5 В.

В комплекте со всеми моделями поставляются стереонаушники, соединительный кабель USB, чехол, шнурок для носки и зарядное устройство (кроме MD-9310).

© Компьютерная газета