...
...

Nevada и GMC провели пресс-конференцию

22 февраля состоялась совместная пресс-конференция корейской компании GM Corporation - производителя компьютерных корпусов марки GMC, и ее эксклюзивного российского дистрибьютора, компании Nevada. На мероприятии впервые в мире был продемонстрирован уникальный корпус для ПК из нового модельного ряда. Официальная презентация этого устройства должна состояться через месяц на выставке CEBIT в Ганновере.

Также на мероприятии руководство компании GM Corporation поделилось информацией о конвергентных изделиях из нового модельного ряда Noblesse AV. По словам г-на Чой, продакт-менеджера компании GM Corporation, корпуса серии Noblesse AV созданы специально для гибридных устройств, предназначенных выполнять функции обычного ПК и мультимедийного центра для хранения и воспроизведения музыки, фотографий и слайдов с DVD и интернета. Все корпуса комплектуются функциональным пультом ДУ, облегчающим пользователям управление этими устройствами. По мнению представителей корейского производителя, устройства концепции "Home theatre PC" являются одним из самых перспективных направлений на мировом рынке домашних компьютеров.

В рамках деловой части мероприятия выступали: Евгений Титус, генеральный директор Nevada, с докладом о планах и итогах деятельности компании на российском рынке; г-н Сонг, директор по зарубежным продажам, с презентацией планов и стратегией бизнеса компании GM Corporation. Комментируя итоги мероприятия, генеральный директор компании г-н Ким отметил: "Выбор Nevada в качестве эксклюзивного поставщика наших корпусов не случаен. Эта дистрибьюторская компания имеет уникальный опыт по выводу новых продуктов на рынок. Высокотехнологичные решения GMC и профессионализм специалистов компании Nevada позволят занять нашим корпусам достойное место на российском рынке".

© Компьютерная газета