...
...

Персональное аудио от Samsung для партнеров MERLION

Компания MERLION и корпорация Samsung Electronics начинают официальное сотрудничество по персональному цифровому аудио. Первая партия аудиоплееров со встроенной флэш-памятью и HDD плееров от Samsung ожидается на складах MERLION уже в начале марта.

Дистрибьюторское соглашение MERLION предполагает авторизацию по всему ассортименту персональных аудиоплееров с флэш-памятью и MP3 плееров со встроенным жестким диском производителя.

Модельный ряд персональных аудиоплееров от Samsung со встроенной флэш-памятью состоит из 21 устройства. Модели различаются наличием цветного дисплея, объемом памяти - от 256 Мб до 1 Гб, возможностью воспроизведения записей в разных форматах: MP3, WMA, ASF, OGG и JPEG - и поддержкой интерфейса USB 2.0.

Продуктовая линейка HDD плееров включает 5 моделей с объемом памяти встроенного жесткого диска от 5 до 20 Гб. Модели серии различаются наличием цветного дисплея, возможностью воспроизведения разных форматов записи: MP3, WMA, WAV, Windows Media Video - а также возможностью подключения внешних USB-устройств.

В рамках активного продвижения новой продукции в каналах сбыта, компания MERLION планирует провести ряд маркетинговых программ по персональному аудио для московских и региональных дилеров.

© Компьютерная газета