...
...

NVIDIA открывает новый центр в Индии

NVIDIA Corporation открыла новый центр разработок в Бангалоре (Индия), продолжая все шире охватывать Азиатско-Тихоокеанский регион.

"Индия является отличным рынком и имеет хорошие перспективы для феноменального роста", - сказал Дженсен Хуанг (Jen Hsun-Huang), президент и генеральный директор NVIDIA Corporation. "Мы знаем, что в Индии выросли одних из самых блестящих инженеров в мире, так как многие наши служащие высшего звена родом оттуда. Индия является стратегической территорией для NVIDIA, и мы рады стать членом сообщества Бангалора".

Центр разработок в Бангалоре будет построен на базе центров NVIDIA с современным оборудованием и центром данных, что обеспечит возможности для полноценной разработки передовых графических и цифровых медиа процессоров для широкого спектра платформ.

С начала своего основания NVIDIA вложила более 1 миллиарда долларов в исследования и разработку. По мере покрытия новых видов продукции, включая беспроводные медиа процессоры для мобильных телефонов, компания намеревается продолжить инвестирование исследований и разработок в мировом масштабе.

© Компьютерная газета