...
...

Начал работу новый офис Департамента Дистрибуции ПИРИТ

Компания ПИРИТ в феврале этого года открыла новый офис для своего дистрибуторского бизнеса - ПИРИТ-Дистрибуции.

Открытие нового офиса стало очередным шагом в реализации стратегии "Полной дистрибуции", согласно которой усилия компании ПИРИТ сконцентрированы на том, чтобы выстроить устойчивые связи между звеньями канала сбыта - "вендор-дистрибутор-дилер" - и направить деятельность всей цепочки на достижение конечного результата, на успех дилерского звена в их работе со своими клиентами. Размещение в одном офисе и компании-дистрибутора, и представителей дилеров обеспечит более тесный контакт и взаимопонимание, новые возможности, удобство ведения совместного бизнеса и существенную экономию времени в решении текущих рабочих вопросов.

Новый офис расположен в принадлежащем компании двухэтажном здании общей площадью 1200 кв.м, которая позволяет комфортно разместить не только сотрудников собственных структурных подразделений, но и предложить площади для партнеров. Часть этого здания специально выделена для работы московских представителей региональных партнеров компании. Новое здание расположено недалеко от склада Департамента Дистрибуции, что облегчает оформление заказов и вывоз товара для дилеров компании. Таким образом, новый офис Департамента Дистрибуции, расположенный по адресу: ул. Бирюлевская, д. 56, стр. 2, предназначен исключительно для работы с дилерами компании.

Центральный офис продолжает обслуживать корпоративных и розничных клиентов компании в Компьютерном салоне и сервис-центре.

© Компьютерная газета