...
...

Aspen Square Management использует интегрированное решение от Altec и Epicor

Корпорация Epicor Software и компания Altec, объявили о совместном решении для компании Aspen Square Management. Компания Aspen Square Management, лидер индустрии управления многоквартирным жильем, успешно реализовала программу по исключению ряда бизнес-процессов на основе бумажных документов, благодаря внедрению IDM-решения doc-link от Altec, интегрированному с Epicor Enterprise, комплексной системой для предприятий среднего бизнеса во всем мире.

Aspen сдает качественное жилье более 45 лет и входит в число 50 ведущих компаний по эксплуатации комплексного жилья в США. В настоящее время Aspen управляет 130 жилыми комплексами в 101 городе 27 штатов, и этот фонд продолжает расти. Финансовые операции компании производятся в штаб-квартире, расположенной в Вест-Спрингфилде (штат Массачусетс). До внедрения решения doc-link почти 70% всех счетов Aspen приходилось пересылать на утверждение менеджерам в филиалы. Менеджеры еженедельно отправляли скопившиеся счета в штаб-квартиру для обработки.

Aspen производила финансовые операции с помощью Epicor Financials- комплексного решения для управления финансовыми операциями компании. Решение doc-link выбрали главным образом потому, что оно обеспечивает интеграцию с Epicor Financials, а также за его репутацию среди других крупных пользователей Epicor. Doc-link обеспечивает менеджеров филиалов Aspen средствами доступа к документам и позволяет финансовому отделу отслеживать документы в процессе их утверждения, что гарантирует усиленный контроль и прозрачность расчетов.

После внедрения doc-link Aspen провела анализ расхода бумаги и обнаружила, что за первые полтора года сканирования документов компания ввела в систему 3,8 млн страниц, что соответствует стопке бумаги высотой приблизительно 391 м, то есть со 128-этажное здание, которая весила бы примерно 20,88 тонны. Такая экономия позволит Aspen высвободить значительное количество площади архива и картотечных шкафов.

Те заказчики Epicor Enterprise, которые применяют doc-link, могут ускорить окупаемость своих инвестиций, автоматизировав трудоемкие процессы на основе бумаги - посредством сканирования документов, организации документопотоков и автоматизации доставки документов. Обычно пользователи, заменившие традиционные процессы на основе бумаги решением doc-link, фиксируют повышение производительности труда на величину до 40% и окупают вложенные средства за девять месяцев или еще быстрее.

Altec и Epicor освоили технологию Microsoft .NET и веб-сервисов, которая естественным образом дополняет их корпоративные решения. Пользуясь архитектурой Microsoft .NET, doc-link собирает, хранит и позволяет мгновенно извлекать документы при помощи мощных инструментов управления, упрощающих организацию и выбор способов доставки изображений и данных, включая FTP, факс или электронную почту.

© Компьютерная газета