...
...

Игровые манипуляторы серии Freak от Philips

Продемонстрированные на выставке Consumer Electronics Show (CES) 2005, игровые манипуляторы серии Freak (freak - в пер. с англ. индивидуалист, человек с фантазией) от Philips Electronics гарантирует игрокам на PlayStation2 и Xbox уникальные переживания. Сочетание тонкой стилизации с кнопками управления нашло воплощение в серии Freak от Philips, которая состоит из трех игровых манипуляторов:
- Fleshy GEPS2F1 (fleshy - в пер. с англ. мясистый, плотский)
- Berserker GEPS2F2 (berserker - в пер. с англ. берсеркер, древнескандинавский воин)
- Alien GEXBF1 (alien - в пер. с англ. чужой, пришелец).

Игровые манипуляторы для PlayStation2: Fleshy и Berserker:
Серия Freak включает два контроллера для PlayStation2, Fleshy и Berserker, которые обеспечат причудливое веселье и настоящую игру. Оба манипулятора имеют сходство с чужеродными организмами. Fleshy, например, - это существо с двумя головами, расположенными с каждой стороны своего туловища. С ядовитыми клыками и глазами навыкате, Fleshy оснащен кнопками управления посередине конструкции. Оба устройства Fleshy и Berserker, созданные как для внешнего эффекта, так и для качественной игры, обладают двойной вибрацией, чувствительными ручками управления, командными кнопками и цифровой панелью.

Манипулятор для Xbox: Alien:
Любители Xbox также могут почувствовать себя во время игры немного "фриками" с манипулятором Alien, который создан специально для этой платформы. Этот очаровательно "гадкий" геймпад добавляет дополнительное игровое измерение в виде острого юмора к видеоиграм, не говоря о усовершенствованных функциях, которые улучшают возможности Xbox. Alien оборудован двойной вибрацией, восьминаправленной панелью, чувствительными ручками управления и командными кнопками. Два слота оперативной памяти включены в комплектацию для сохранения наилучшего качества и скорости игры.

© Компьютерная газета