...
...

RZDreview.com - англоязычный сайт "РЖД"

ОАО "Российские железные дороги" представила новый англоязычный сайт ориентированный, в первую очередь, на иностранных партнеров и инвесторов.

Одной из главных целей создания сайта RZDreview.com является формирование положительного образа компании "РЖД" у иностранных инвесторов и международных партнеров. Сайт содержит полную и исчерпывающую информацию по направлениям деятельности компании "РЖД", финансовым и отраслевым показателям, ключевым сотрудникам, планируемому развитию, последним финансовым новостям и многом другом. На сайте представлена информация от лица компании, от независимых экспертов и консультантов, а также и из других аналитических источников. Результаты различных рейтингов, обзоров и исследований позволят посетителям сайта узнать разные точки зрения на компанию "РЖД" и рынок российских перевозок в целом. Отдельный раздел сайта предназначен для осуществления обратной связи. Посетители могут на сайте подписаться на получение официальных пресс-релизов на английском языке.

Отличительной особенностью данного проекта является точно выверенная структура и специально составленный англоязычный контент, позволяющие объективно и максимально привлекательно представить компанию "РЖД" для целевой аудитории.

Екатерина Основская, директор по внешним связям группы компании "ШаГ", заявила: "Высокие кредитные рейтинги, присвоенные ОАО "РЖД" международными рейтинговыми агентствами Moody's и Standard & Poor's, стимулировали интерес к компании со стороны западных финансовых институтов. Использование Интернета открывает новые перспективы для развития в реальном времени отношений с иностранными инвесторами, которым требуется надежная и оперативная информация о компании. В дальнейшем мы планируем расширять функции сайта, открыть множество рассылок и других новых сервисов".

Англоязычный сайт разработан специалистами компании "Гарант-Парк-Интернет" с использованием технологии Optimizer. Заказчиком проекта выступила группа компаний "ШаГ", представляющая интересы ОАО "РЖД" в области информационной поддержки рублевого облигационного заема.

© Компьютерная газета