...
...

Cоздание сетевой инфраструктуры в Восточно-промышленном банке

Компания АМИ завершила работы по созданию сетевой инфраструктуры в новом центральном здании Восточно-промышленного банка (г. Луганск).

Структурированная кабельная система (СКС) была развернута в новом четырехэтажном здании центрального офиса банка. Общая длина кабельных трасс составила 11,5 километров. Все порты были объединены в 2 коммутационных центра. В проекте было использовано оборудование компании АМР.

Инсталляция СКС велась параллельно со строительными работами нового здания. Все работы были разбиты на 3 логических этапа. На первом этапе были проложены информационные кабели. На втором этапе, по окончании отделочных работ в помещениях, были установлены информационные розетки, собраны коммутационные шкафы AESP. По окончании всех работ, на третьем этапе, было произведено тестирование СКС на соответствие характеристик элементов системы требованиям, предъявляемым к СКС категории 5е.

В настоящее время результаты измерений по данной СКС проходят сертификацию в европейском представительстве АМР. После прохождения данной процедуры заказчик получит сертификат АМР на 25-летнюю системную гарантию на инсталлированную кабельную систему.

© Компьютерная газета
полезные ссылки
Оффшорные банковские счета