...
...

Форум DISTREE 2005 - главное событие для развивающихся регионов EMEA.

При участии более 250-ти ведущих игроков дистрибьюторского рынка IT, совокупная покупательная способность которых составляет 20 млрд. евро, Форумы DISTREE 2005 укрепили свою позицию, как самая влиятельная бизнес-платформа в IT индустрии на развивающихся рынках Европы, Ближнего Востока и Африки.

С 30 января по 5 февраля в Монте-Карло высшие руководители ведущих дистрибьюторских компаний из регионов MEA и CEE провели встречи на самом высоком уровне с всемирно известными вендорами, такими как Acer, AMD, BenQ, Hitachi, Logitech, Maxtor, Microsoft, NEC, Nvidia, Samsung, Seagate, Sony и более 60 других компаний.

Участники двух Форумов, последовавших один за другим (для регионов MEA и CEE), услышали аналитические отчеты ведущих экспертов индустрии и обсудили круг важных вопросов IT бизнеса в этих регионах: рыночные условия, тенденции в технологии и новую продукцию для дистрибутивного канала.

"Вендоры считают DISTREE кульминационным событием для IT дистрибуции развивающихся рынков EMEA", - говорит соучредитель Фредерик Симард (Frederic Simard). "Всего за три коротких года это мероприятие стало весьма солидным и заслуживающим самой высокой оценки с точки зрения бизнеса, содержания и спикеров мирового уровня".

В этом году DISTREE впервые присвоил награды EUROSTART четырем недавно созданным IT компаниям, представивших интересную инновационную продукцию для дистрибьюторов региона EMEA. Это компании LEA, LignUp, Synerway и Zboard.

Специальная формула DISTREE - мероприятие самого высокого уровня с полным спектром услуг и комфорта отеля мирового класса - привлекает многих, очень занятых руководителей высшего звена дистрибьюторских компаний, уставших от выставок-продаж и конференций с вендорами. До начала Форума дистрибьюторы и вендоры воспользовались программным обеспечением конференции, разработанным DISTREE, для посещения более 1900 персональных встреч "один-на-один" и презентаций вендоров.

DISTREE CEE 2005: В этом году на третьей по счету конференции DISTREE CEE 2005 было зарегистрировано рекордное число персональных встреч "один-на-один" между вендорами и дистрибьюторами. На форум, проходивший со 2 по 5 февраля, собрались ведущие дистрибьюторские компании из Центральной и Восточной Европы.
Ключевая статистика: 77 вендоров, 206 дистрибьюторов (представляющих 140 компаний из 25 стран), 450 участников, 1200 запланированных встреч "один-на-один", 70 презентаций вендоров. Совокупная покупная способность: более 13 млрд. евро

DISTREE MEA 2005: На DISTREE MEA с 30 января по 2 февраля собрались руководители ведущих дистрибьюторских компаний из развивающихся регионов Ближнего Востока и Африки. Успех прошлогоднего мероприятия сказался на количестве участников DISTREE MEA 2005 - количество участников возросло на 50%.
Ключевая статистика: 47 вендоров, 140 дистрибьюторов, (представляющих 110 компаний из 28 стран), 325 участников , 700 запланированных встреч "один-на-один", 40 презентаций. Совокупная покупная способность: более 7 млрд. евро.

Ведущие дистрибьюторы региона EMEA наградили участвующих в DISTREE 2005 поставщиков в 5-ти номинациях:
- Лучший продукт: FLYBOOK
- Лучшая премьер-презентация: AMD
- Лучшая презентация вендора: SAPPHIRE
- Лучшая маркетинговая программа: NVIDIA
- Лучший вендор: AMD

Основываясь на успехе Форумов в 2005 году, организаторы DISTREE объявили расписание своих мероприятий для региона EMEA на следующий год:
- DISTREE Ближний Восток / Африка: 6-9 февраля 2006 года, Монте-Карло
- DISTREE Центральная и Восточная Европа: 9-12 февраля 2006 года, Монте-Карло

© Компьютерная газета