...
...

Thomas Dudley выбирает Epicor Vantage 8.0

Корпорация Epicor Software сообщила, что один из ведущих производителей пластмассовых изделий и изделий промышленного литья, выбрала продукт Epicor Vantage 8.0 для замены своего устаревшего программного обеспечения UNIX Tetra. Комплекс Vantage 8.0, первое решение для управления промышленным производством, выполненное целиком на базе сервисно-ориентированной архитектуры (SOA) и оптимизированное для достижения высокой производительности и совместимости в условиях глобальной цепочки поставок, выдержал конкуренцию в ходе широкой трехмесячной процедуры отбора по критериям Британской ассоциации разработчиков программного обеспечения (BASDA).

В начале 2004 года высшее руководство Thomas Dudley приняло решение заменить устаревшую систему CS3 более современным не-Unix приложением. Это помогло бы рационализировать производство и внедрить более мощное и в то же время гибкое решение планирования корпоративных ресурсов (ERP) со стандартной базой данных и возможностью взаимодействия с другими современными приложениями.

Система Vantage основана на многоуровневой архитектуре на базе Microsoft .NET и веб-сервисов и представляет собой полную комплексную систему для управления производством, которая отвечает главным бизнес-требованиям промышленных предприятий по изготовлению изделий на заказ (make-to-order, MTO) и предприятий смешанного типа. Этот модульный комплекс содержит встроенные технологические потоки, которые управляют всем циклом выполнения заказа: от служб маркетинга и продаж, включая службы планирования и производства, снабжения и технического обеспечения, установки и наладки, вплоть до финансового учета.

Компания Thomas Dudley приобрела лицензию почти на все модули продукта Vantage 8.0, но на первом этапе модернизации и внедрения планирует в августе пустить в эксплуатацию модули бухгалтерского учета, снабжения и сбыта. К концу года должны заработать системы управления взаимоотношениями с заказчиками (CRM) и управления взаимоотношениями с поставщиками (SRM), а в начале 2006 года компания намерена открыть веб-портал для поставщиков.

© Компьютерная газета