...
...

Новинки ITV на форуме "Технологии Безопасности - 2005"

На главном выставочно-конгрессном событии по безопасности компания ITV представила весь спектр продукции собственной разработки. Получен диплом за программно-аппаратный комплекс ИНТЕЛЛЕКТ. Партнеры компании представили решения, основанные на разработках ITV. Впервые на выставке компания ITV презентовала новый продукт, ориентированный на low-end рынок - цифровую систему видеонаблюдения SmartVideo. Компания "Центр-СТ", специализирующаяся на профессиональных системах безопасности для казино, провела на стенде ITV конкурс по игре в рулетку.

На стенде ITV функционировал комплекс ИНТЕЛЛЕКТ с модулями
- распознавания автомобильных номеров
- распознавания лиц
- распознавания номеров вагонов
- SCADA Интеллект.

SCADA Интеллект новая подсистема для решения задач управления инжиниринговыми системами и автоматизации производственных процессов. SCADA Интеллект получает и обрабатывает сигналы вне зависимости от типа и назначения системы - для различных отраслей промышленности, автоматизации жизнеобеспечения, систем экологического контроля. SCADA Интеллект - это сбор данных и управление в распределенной среде любым технологическим оборудованием. На основе SCADA Интеллект может быть построена система жизнеобеспечения "Безопасного города".

Презентация новой цифровой системы видеонаблюдения SmartVideo прошла совместно с демонстрацией возможностей собаки-робота Sony AIBO. AIBO оснащен цветной камерой, что позволило разработчикам ITV интегрировать его в охранную систему видеонаблюдения SmartVideo. Протоколы взаимодействия предоставила компания SONY.

Традиционно основным направление разработок компании ITV являлись высокотехнологичные профессиональные системы Hi-End класса. В марте 2004 г. по многочисленным запросам Партнеров был выпущен продукт Middle-End класса - цифровая система видеонаблюдения Видео5. Дальнейшие маркетинговые исследования выявили необходимость в создании еще более доступного по цене продукта, в то же время отвечающего требованиям качества и надежности. Таким образом, выпуская продукт SmartVideo, компания ITV дает возможность Партнерам выйти на совершенно новую нишу рынка. Теперь ITV предлагает широкий выбор оборудования во всех сегментах:
Hi-End: Интеллект, Видео7
Middle-End: Видео5
Low-end: SmartVideo

За разработку программно-аппаратного охранного комплекса Интеллект компания ITV награждена дипломом выставки "Технологии Безопасности".

© Компьютерная газета
полезные ссылки
Создание и обслуживание систем охранного видеонаблюдения, огромный выбор компонентов