...
...

Epicor Vantage 8.0 привлекает новых заказчиков

Корпорация Epicor Software сообщила о хорошем старте продаж продукта Vantage 8.0: с начала января это решение приобрели свыше десяти предприятий, в том числе Cynosure Inc., Innovative Electronic Designs, SureFire, Thomas Dudley Limited и Xenetech Global, Inc.

Vantage 8.0 - это полная комплексная система для управления производством, которая отвечает основным бизнес-требованиям промышленных предприятий по изготовлению изделий на заказ (make-to-order, MTO) и предприятий смешанного типа. Встроенные технологические потоки управляют всем циклом выполнения заказа: от служб маркетинга и продаж, включая службы планирования и производства, снабжения и технического обеспечения, установки и наладки, вплоть до финансового отдела.

Система Vantage 8.0 представляет собой многоуровневую архитектуру на базе технологии Microsoft .NET и веб-сервисов и изначально рассчитана на поддержку растущих требований, предъявляемых рынком к сервисно-ориентированным архитектурам. Это позволяет предприятиям использовать лучшее в своем классе программное обеспечение, благодаря открытым промышленным стандартам, которые упрощают разработку и интеграцию приложений. В новой архитектуре все функции представлены в виде веб-сервисов, что гарантирует новый уровень надежности, масштабируемости, взаимодействия и гибкости в сочетании с широкими возможностями для пользователя и низкой общей стоимостью владения.

© Компьютерная газета