...
...

Мобильный процессор NVIDIA Quadro FX Go1400 для PCI Express

NVIDIA Corporation анонсировал новейшую версию ведущих в индустрии графических процессоров для мобильных рабочих станций. Мобильный процессор NVIDIA Quadro FX Go1400 для PCI Express поднимает графику мобильных рабочих станций на новый уровень, обеспечивая производительность, программируемость, точность и качество, необходимое для CAD, DCC и научных приложений.

Благодаря профессиональным решениям NVIDIA Quadro FX Go, профессионалам в графике больше не нужно жертвовать производительностью и функциональностью ради гибкости и мобильности. Мобильный процессор NVIDIA Quadro FX Go обеспечивает полный набор возможностей для рабочих станций, включая поддержку аппаратно-ускоренных сглаженных линий, аппаратных OpenGL плоскостей оверлея и двустороннего освещения, гарантируя экстраординарную производительность приложений и высокий уровень качества.

Процессор NVIDIA Quadro FX Go1400 является решением для мобильных рабочих станций, служащих заменой настольных, и обладает новейшей архитектурой NVIDIA:
- Новая суперскалярная архитектура, обеспечивающая графическую производительность в два раза выше по сравнению с предыдущим поколением;
- PCI Express обеспечивает высочайшую скорость считывания данных;
- 256MB 256-битный буфер кадров;
- FSAA со смещенной решеткой значительно повышает точность цветов и визуальное качество;
- Единственная в индустрии поддержка Shader Model 3.0;
- Графический конвейер со 128-битной точностью;
- Поддержка операций с плавающей точкой с 32 битами на компонент обеспечивает несравненное качество изображений;
- 12-битная субпиксельная точность обеспечивает высокую точность геометрии;
- Технология PowerMizer 5.0 максимально повышает время работы от батарей;
- Видео процессор предоставляет аппаратное ускорение при обработке видео.

© Компьютерная газета