...
...

Фотоцентр Epson Stylus Photo RX620

Компания Epson начала поставки нового печатного устройства Stylus Photo RX620, совмещающего в себе функциональность фотопринтера, сканера со встроенным слайд-модулем, копировального аппарата и устройства для чтения карт памяти.
Epson Stylus Photo RX620 предлагает широкие возможности автономной работы. С его помощью можно копировать фотографии и документы, печатать кадры напрямую с пленки или слайдов, выбирать удачные снимки на ЖК-дисплее, редактировать яркость, контрастность изображений, кадрировать фотографии, распечатывать их с цифровой фотокамеры, с карты памяти или внешнего USB-накопителя, а также (при наличии опционального Bluetooth-адаптера) с совместимых беспроводных устройств, включая мобильные телефоны.

Благодаря специальным функциям RX620, высокому разрешению и специализированному ПО Epson перед пользователем открываются широкие возможности для работы с изображениями: восстановление старых фотографий с прозрачных и непрозрачных носителей, копирование и увеличение изображений без потери качества, создание календарей, открыток и т.д. Кроме того, можно сканировать и сохранять данные непосредственно на карту памяти или внешние устройства хранения информации.
Фотоцентр Epson Stylus Photo RX620 также позволяет копировать документы в цветном или черно-белом режиме при помощи нажатия одной кнопки. При этом предусмотрена и возможность указания типа и размера копируемого носителя, а также установки качество печати и выбора формата, макета и количества копий.

Основные технические характеристики Stylus Photo RX620 таковы: встроенный 2,4" цветной ЖК-дисплей; оптимизированное разрешение печати до 5760х1440 dpi; разрешение CCD-сканера 2400x4800 dpi; встроенный слайд-модуль; Печать с пленок и слайдов без компьютера; печать со всех основных типов карт памяти; печать с цифровых фотокамер, поддерживающих технологии PictBridge или USB DIRECT-PRINT; печать с мобильных телефонов через опциональный Bluetooth- адаптер; печать с USB-накопителей (CD-R/ Zip/ USB-Flash накопители) благодаря встроенному USB интерфейсу; стоимость - порядка $400.

© Компьютерная газета