...
...

Интернет-газета Kraina.BY

Белорусская интернет-газета Kraina.BY объявила об окончании полугодового периода своего становления и официальном открытии ресурса.

Kraina.BY - это интернет-газета, не имеющая "бумажной" версии. Она существует исключительно в сети и рассчитана на массового читателя. На виртуальных страницах можно найти не только ставшие стандартами новостных сайтов прогноз погоды и курсы валют. Здесь есть редкое на сегодня "сожитие" материалов самой различной ориентации, благодаря чему читатель может сам сформировать собственную позицию, точку зрения, мнение на ту или иную ситуацию или проблему. Надо заметить, что в центре внимания журналистов издания - различные аспекты жизни современной Беларуси, что уже за полгода сделало проект Kraina.BY весьма популярным среди белорусской аудитории.

Специально созданная рубрика "Пресс-релизы" круглосуточно принимает к публикации сообщения о выставках, акциях, семинарах и других мероприятиях, которым необходимо освещение в прессе.

Не может не вызывать интерес читателей проект "On-line тусовка". На "тусовке" со своими поклонниками виртуально встречаются знаменитости белорусского шоу-бизнеса. На вопросы своих почитателей уже отвечали музыканты из групп Нейро Дюбель, Троица, Старый Ольса, ULIS. Впрочем, в планах редакции приглашение на "On-line тусовку" не только именитых певцов и музыкантов, но и видных общественных и политических деятелей страны.

Рубрика "Фотохроника" балует любителей оперативности скоростью появления снимков событий. Фотокадры появляются буквально в течение часа после окончания мероприятия. Причем заинтересованные издания могут бесплатно заказать полноразмерные фотографии для последующей их публикации на своих страницах.

© Компьютерная газета