...
...

В Петербурге открылся первый учебный центр компании D-Link

В январе 2005 года в Санкт-Петербургском государственном политехническом университете (СПбГПУ) на базе Факультета Переподготовки Специалистов (ФПС) открылся Учебный Центр компании D-Link.

Совместная образовательная программа по созданию учебных центров D-Link создана для поддержки центров технического обучения, использующих в своих учебных курсах продукты и технологии компании D-Link. Основная цель программы - расширение спектра и повышение качества услуг технического обучения, предоставляемых пользователям продуктов D-Link.

Статус Учебного Центра D-Link гарантирует слушателям высокий уровень всех составляющих учебного процесса, что подтверждается соответствием организации следующим важнейшим требованиям к учебным материалам, уровню квалификации персонала и оборудованию:
- Наличие опыта разработки и проведения учебных курсов по развертыванию, эксплуатации и поддержке современных сетевых устройств и технологий таких компаний как D-Link, Cisco и т.д.;
- Развернутые учебные программы и учебные материалы (пособия, использующиеся для проведения лекционных и практических занятий) учебного центра проходят обязательную проверку в компании D-Link на соответствие характеристикам и возможностям продуктов D-Link;
- Наличие в штате преподавателей учебного центра специалистов, продемонстрировавших опыт, знания и навыки в отношении продуктов компании D-Link.

Учебный Центр D-Link при Факультете Переподготовки Специалистов выбран ведущим центром по разработке курсов, учебных материалов и подготовке будущих преподавателей других учебных центров России.

© Компьютерная газета