...
...

Портативный DVD-проигрыватель Xoro HSD 710

Компания MAS Elektronik AG сообщила о начале в страны СНГ нового портативного многофункционального DVD-проигрывателя со встроенным 7" TFT-дисплеем Xoro HSD 710.

Новинка поддерживает форматы DVD, AudioCD, JPEG, KODAK Picture CD, MP3 на дисках DVD-R/RW, DVD+R/RW, CD-R/RW, а ее 7" TFT-дисплей с соотношением сторон 16:9 обеспечивает высокое качество просмотра широкоформатных фильмов. Изображение воспроизводится в стандартах PAL и NTSC с соотношением сторон 4:3 и 16:9. Регулировка яркости и контрастности позволяет адаптировать параметры экрана для различных условий освещения, а дополнительные регулировки цветовой насыщенности и цветового тона улучшить качество картинок с искаженной цветопередачей.

Встроенный стерео декодер с несколькими вариантами микширования 5.1 звука в стерео вариант сохраняет все детали многоканального озвучивания фильмов, воспроизводимого через стерео динамики или стерео наушники. Поставляемый в комплекте с Xoro HSD 710 аккумулятор рассчитан на длительное время работы, специальный переходник для подключения к прикуривателю обеспечивает электропитание в автомобилях, а внешний блок питания - бесперебойную работу проигрывателя и подзарядку аккумуляторной батареи при соединении со стандартной электросетью.

Xoro HSD 710 можно использовать и в качестве обычного домашнего DVD-проигрывателя. Композитный и S-Video видео выходы обеспечивают возможность подключения к современным телевизорам, в то время как для подсоединения к обычному стерео усилителю или современному AV ресиверу со встроенным декодером DD5.1/DTS предусмотрены аналоговый стерео и многоканальный цифровой коаксиальный аудио выходы. Дополнительно, в Xoro HSD 710 реализована возможность воспроизведения аудио/видео сигналов с внешнего источника. Стоимость портативного многофункционального DVD-проигрывателя Xoro HSD 710 составляет около $276.



© Компьютерная газета