...
...

Philips расширяет концепцию Connected Planet

Philips Electronics расширил концепцию Connected Planet серией устройств, которые обогащают образ жизни потребителей. Продемонстрированная на выставке Consumer Electronics Show 2005 (CES), серия Streamium дает возможность потребителям получить доступ и насладиться цифровыми развлечениями прямо из интернета и ПК.

Устройства серии Streamium основанны на открытых стандартах, таких как Wi-Fi (802.11b/g) и UPnP. Представленные в 2004, продукты Philips Streamium обеспечивают беспроводную передачу цифрового медиаконтента, такого как музыка, изображения или видео в любом месте дома. Дополнительно эти продукты были созданы с целью ускорить доступ к разнообразному цифровому контенту и услугам, предлагаемым через широкополосную сеть доступа. Продукты Philips Streamium включают в себя законченные системные решения, такие как система домашних развлечений, беспроводная микро Hi-Fi система и плоские телевизоры. В дополнение Philips предлагает целый набор беспроводных мультимедийных устройств, которые могут быть связаны с любым находящемся в доме устройством для домашнего развлечения.

В ЖК-телевизоре 42PF9830A, плазменном дисплеи 50PF9830A и части "топовых" моделей серии FlatTV 2005 года сетевые технологии соединяют потребителей с их аудио и видео контентом из интернета или домашнего компьютера. Эти телевизоры в рамках концепции Connected Planet способны отображать потоковое видео в различных форматах и проигрывать музыку в формате MP3 от большинства контент-провайдеров в интернете.

Помимо сетевых возможностей качество изображении в моделях 42PF9830A и 50PF9830A улучшено при помощи технологии Pixel Plus 2 HD. Эти телевизоры оборудованы технологией фонового освещения Ambilight 2, которая улучшает восприятие изображения.





Новые модели 42PF9830A и 50PF9830A будут доступны в сентябре по цене $4,999 до $5,999.



© Компьютерная газета