...
...

ПО MCL-Collection для новых терминалов MC3000

Компания MCL Technologies выпустила программное обеспечение MCL-Collection для мобильного компьютера Symbol MC3000. Теперь заказчики обеих компаний могут пользоваться преимуществами мощности и гибкости MCL-Collection в сочетании с высокой производительностью MC3000.

MCL-Collection - это мощный комплекс программного обеспечения, предназначенный для разработки, интеграции и внедрения корпоративных приложений, ориентированных на мобильных работников. Высокопроизводительная среда разработки MCL-Collection позволяет создавать приложения, объединяющие мобильные вычисления с беспроводными коммуникациями, и обеспечивает беспрепятственный доступ к таким технологиям ввода данных, как сканеры штрихкодов, сенсорные экраны, клавиатуры, устройства ввода подписей, визуализаторы, радиоидентификаторы, принтеры и системы распознавания голоса.

Источником многих ключевых преимуществ MCL-Collection служит гибкая архитектура внедрения программного обеспечения. MCL-Collection содержит модульные компоненты, позволяющие организациям управлять доступом, масштабировать сети и вводить режимы связи, отвечающие требованиям бизнеса. Например, в состав MCL-Collection входит набор программных мостов, которые обеспечивают мобильным компьютерам простой одновременный доступ для к централизованным приложениям, ODBC-совместимым базам данных, системам управления складом (Warehouse Management Systems, WMS) и корпоративным системам планирования ресурсов (ERP). Сетевые серверы MCL-Collection допускают масштабирование в пределах от одного до 62500 одновременно взаимодействующих с сервером мобильных компьютеров, что позволяет создавать среду, эффективную для небольших систем и в то же время достаточно мощную для организаций с крупными распределенными системами. Кроме того, гибкость архитектуры MCL-Collection позволяет поддерживать беспроводную связь в режиме реального времени или пакетную передачу данных для непрерывно работающих в сети или эпизодически подсоединяющихся пользователей.

Мобильный терминал MC3000 представляет собой последнее дополнение к существующему спектру мобильных компьютеров Symbol. Легкая, эргономичная конструкция и трехпозиционная поворотная сканирующая головка существенно уменьшают утомляемость оператора и повышают удобство и производительность труда при работе с приложениями, требующими интенсивного сканирования. Этот терминал на базе Windows CE .NET поддерживает высокоскоростные беспроводные сети (802.11b и 802.11g) и оснащен цветным или монохромным экраном и клавиатурой одного из трех типов.





Профессиональный мобильный компьютер MC3000 предназначен для выполнения широкого спектра операций ввода данных в системах управления складом и приложениях для магазинов, таких как отгрузка/приемка товаров, инвентаризация, комплектация, восполнение товаров на полках и проверка цен на выложенные товары.



© Компьютерная газета