...
...

Антивирус Касперского Personal Pro 5.0.19 Mp1

Лаборатория Касперского сообщает о выпуске release candidate пакета обновлений (Mp1) Антивируса Касперского Personal Pro 5.0. Пакет обновлений 1 для приложения Антивирус Касперского Personal Pro существенно расширяет функциональность приложения и исправляет ряд ошибок, которые были выявлены в предыдущих версиях приложения.

Среди нововведений - поддержка обнаружения потенциально нежелательных программ расширенной антивирусной базой, поддержка запуска обновления и антивирусной проверки с правами любого пользователя, возможность настраивать антивирусную проверку, запускаемую из MS Windows Explorer и по ссылке "Проверить объекты", возможность проводить обновление и антивирусную проверку непосредственно после запуска приложения с помощью типа запуска "При запуске приложения" на вкладке "Расписание" настройки задач, сохранение настроек пользователя после установки новой версии приложения, отображение количества записей в антивирусной базе в главном окне, секретное хранение пароля для прокси-сервера, диагностика ошибок, возникающих во время обновления.

Также сообщается о выпуске пакета обновлений Антивируса Касперского 5.0 для Sendmail с Milter API 5.0.19.0 MP1. Благодаря интеграции с Sendmail Milter, продукт устанавливается непосредственно на пути входящего и исходящего почтового трафика и имеет возможность проверять все проходящие сообщения. В Антивирус Касперского 5.0 для Sendmail с Milter API MP1 добавлены возможность добавления disclaimer ко всем отфильтрованным сообщения и возможность отправки уведомлений администратору о процессе обновления баз. В данной версии устранен ряд недостатков версии 5.0.14.1.



© Компьютерная газета