...
...

Спамооборона по-белорусски начнется в феврале

11 февраля в Минске при поддержке РУП "БЕЛТЕЛЕКОМ" пройдет Первая белорусская научно-практическая конференция "Спам: тенденции, методы и технологии защиты", посвященная вопросам борьбы с массовыми несанкционированными информационными и рекламными рассылками в сети Интернет.

Основной целью форума является не только обсуждение мировых тенденций и современных технологий спамообороны на профессиональном уровне, но и создание "площадки" для обмена мнениями и опытом по актуальным вопросам развития белорусского Интернета. Организаторы конференции Институт PR и портал Tut.by среди наиболее интересных тем выделили правовые вопросы борьбы со спамом в Беларуси, новейшие методы борьбы у поставщиков интернет-сервисов, программное обеспечение для защиты компаний и частных пользователей, современные технологии защиты от интернет-вирусов, а также вопросы законодательства, тайны связи и охраны информации.

Одной из основных задач конференции является обобщение белорусского опыта в этой сфере и ознакомление участников с методиками защиты от спама. Программа конференции будет включать доклады, компьютерные демонстрации, презентации.

К участию в работе конференции приглашаются представители министерства связи, министерства информации, различных ведомств и государственных органов, а также руководители ведущих государственных и частных предприятий, работающие в сфере IT-технологий; руководители компаний, разрабатывающих и внедряющих программное обеспечение; системные директора, системные администраторы. Ведущие белорусские компании, специализирующихся на предоставлении услуг хостинга, а также крупнейшие интернет-провайдеры также делегируют своих представителей.





Для участия в конференции необходимо подать заявку по e-mail: info@ipr.by. Дополнительную информацию можно получить по телефону в Институте PR: (029) 755-83-02, (017)236-31-92.



© Компьютерная газета