...
...

Alcatel открывает в Москве новый центр 3GRC

Компания Alcatel открыла новый центр 3GRC (3G Reality Centre) в российской столице. В московском центре 3GRC установлено лучшее в отрасли решение Alcatel Evolium для мобильной связи с полностью открытой мультистандартной инфраструктурой, которая совместима со всеми современными технологиями. Новый центр будет использовать опыт местных специалистов для разработки новаторских комплексных решений 2.5G и 3G и развития мобильной связи в России и других странах СНГ.

Московский центр 3GRC поддерживает множество широкополосных услуг, ориентированных на пользователя и связанных с передачей аудиоматериалов, видеоклипов и мультимедийных сообщений. Вот что будет характерно для нового центра:
- широкий выбор мобильных видеорешений, состоящих из двух сегментов: доставки видеоконтента (потоковое видео, загрузка видеофайлов) и видеокоммуникаций (видеосообщения, видеотелефония, видеоконференции, видеопочта);
- новая музыкальная услуга PRBT (Personalized Ring Back Tone - персонализированная мелодия в режиме ожидания), впервые реализованная на территории России и СНГ. Абонент PRBT сможет персонализировать обычную музыку, которая передается абонентам, ожидающим соединения. Вместо единой стандартной мелодии вы сможете передавать ожидающим абонентам избранные музыкальные произведения, звуковые эффекты и персональные сообщения;
- московский центр 3GRC будет демонстрировать широкополосные услуги, такие как видеофония, потоковое видео, высокоскоростной доступ в Интернет и видеоконференции, чтобы ускорить распространение мультимедийных мобильных услуг в России и СНГ.



© Компьютерная газета