...
...

Новый плеер Samsung с цветным ЖК дисплеем

Корпорация Samsung Electronics обновила модельный ряд портативных аудио плееров, оснащенных цветным дисплеем моделью YH-925. Помимо поддержки множества форматов аудио файлов, новика способна отображать на своем дисплее цифровые фотоснимки, хранящиеся на встроенном жестком диске емкостью 20 Гб.

Компактный плеер Samsung YH-925 обладает поддрежкой форматов MP3, Ogg Vorbis и Windows Media Audio (WMA), включая варианты Secure и Janus DRM последнего. При этом он способен отображать снимки в формате JPEG, а также устраивать слайд-шоу из коллекций изображений, показываемых при воспроизведении музыки.

Пользовательский интерфейс устройства включает в себя цветной ЖК дисплей с поддрежкой 260 тыс. цветовых оттенков, навигационный джойстик с 4 степенями соводы, а также аудио вход/выход, с помощью которого обеспечивается возможность прямой записи музыкальных композиций со внешнего ситочника в формат MP3. YH-925 также обладает интерфейсом USB для возможности обмена данными с ПК и другими устройствами, включая цифровые камеры. Его габаритные размеры составляют 107x62x17 мм, вес - около 198 грамм, а питание обеспечивается литий-полимерной аккумуляторной батареей. Продажи нового плеера Samsung YH-925 начнуться на рынках Европы и Северной Америки уже в текущем месяце, а его стоимость будет составлять порядка $300.



© Компьютерная газета