...
...

Cisco Systems присвоила Storus статус Specialized Storage Partner

Компания Storus получила от корпорации Cisco Systems Inc статус Specialized Storage Partner, который дает Storus право продавать и оказывать профессиональные консалтинговые услуги по линейке продуктов MDS9000. Storus будет поставлять MDS9000 в свои каналы системной интеграции в странах СНГ.

Решения на основе MDS9000 предназначены для коммутации и маршрутизации сетей SAN по протоколам FC и iSCSI, а также для маршрутизации между разнесенными на большие расстояния островками SAN, соединенных по IP. Storus видит потенциал роста спроса для такого рода решений в ближайшие 3 года, в сегментах подразделения и предприятия.

Модули сервисов хранилищ (Storage Service Modules) семейства MDS 9000, предлагают уникальные опции по виртуализации и репликации между дисковыми массивами на уровне коммутатора, что позволяет значительно сокращать расходы путем внедрения на резервных центрах менее дорогих решений, например, используя дисковые массивы с sATA дисками.

Семейство коммутаторов с многоуровневой интеллектуальной коммутационной матрицей MDS 9000 составляют коммутаторы класса "директор" серии MDS 9500, коммутаторы серии MDS 9216 и коммутаторы с фиксированными конфигурациями серии MDS 9100. Все коммутаторы семейства Cisco MDS 9000 имеют общую аппаратную и программную архитектуру, что позволяет заказчикам надежно защищать свои инвестиции в процессе наращивания сетей хранения данных (SAN) от самого начального уровня до уровня старших моделей. При любом сценарии внедрения заказчик может пользоваться всеми преимуществами высокой масштабируемости, доступности, безопасности и интегрированного управления, которые присущи всем моделям семейства.



© Компьютерная газета