...
...

Преимущества от внедрения Backup Exec 10.0

Заказчики корпорации VERITAS Software уже пользуются широкими новыми возможностями программного обеспечения Backup Exec 10.0. Предприятия с Windows-системами выбрали Backup Exec 10.0, золотой стандарт в области защиты Windows-данных, в качестве средства защиты своей жизненно важной бизнес-информации, централизованного управления и администрирования, а также ускорения восстановления данных при одновременном сокращении общих расходов на ИТ. Управление контролера денежного обращения (The Office of the Comptroller of Currency, OCC), Stanley Aviation, Университет Вашингтона и Ли и банк Farmers and Merchants Bank - все эти организации уже применяют Backup Exec 10.0 в качестве простого в наращивании и управлении средства быстрого восстановления данных на базе дисков.

Управление контролера денежного обращения учреждено при Министерстве финансов США в 1863 году. OCC осуществляет выдачу лицензий, регулирование деятельности и ежегодный аудит всех национальных банков. Кроме того, управление ведет наблюдение за федеральными отделениями и агентствами иностранных банков. Штаб-квартира OCC находится в Вашингтоне, но имеется четыре филиала, в том числе лондонский филиал, наблюдающий за международной деятельностью национальных банков. В настоящее время ОСС, давний заказчик программного обеспечения VERITAS Backup Exec, который пользуется этим продуктом с 1997 года, ежедневно обрабатывает до двух терабайт данных и вынуждено выполнять полное ночное резервное копирование в четырехчасовом окне. Используя Backup Exec 10.0 для централизованного управления своей многоуровневой серверной архитектурой, OCC повысило производительность труда и планирует сократить на 33% время, которое прежде расходовалось на ручное резервное копирование.

Stanley Aviation, лидер в области проектирования, разработки и производства аэрокосмических компонентов, с 1998 года опирается на программное обеспечение VERITAS Backup Exec как на простое и надежное средство защиты данных. 27 серверов компании работают в самых разных местах и должны регулярно подвергаться резервному копированию, поэтому Stanley Aviation внедрила VERITAS Backup Exec 10.0, чтобы сосредоточить управление резервными копиями в удаленных офисах в одном месте и сократить расходы на администрирование, еще больше упростив свою стратегию защиты данных.

Университет Вашингтона и Ли, расположенный в Лексингтоне (штат Виржиния), использует Backup Exec 10.0 для защиты свыше 2,5 Тбайт данных, включая всю университетскую электронную почту, на всех медиасерверах. При темпах роста объема данных в 50% в год программное обеспечение Backup Exec помогает университету сократить расходы на администрирование и гарантировать, что важная информация персонала и студентов будет защищена и постоянно доступна. Университет рассчитывает на 20%-ое повышение производительности труда ИТ-персонала в результате внедрения Backup Exec 10.0, что позволит ему сосредоточиться на создании полезных приложений для университета, а не на управлении резервным копированием.





Farmers and Merchants Bank - это частный региональный банк, у которого 20 отделений в округе Лос-Анджелес и округе Ориндж (штат Калифорния). Он предоставляет организациям и частным лицам полный спектр развитых банковских услуг. Заказчик VERITAS с 1999 года, Farmers and Merchants Bank теперь пользуется программным обеспечением VERITAS Backup Exec 10.0 и Replication Exec для автоматического и централизованного резервного копирования и репликации данных из каждого из своих отделений в центральную штаб-квартиру. Благодаря программному обеспечению Backup Exec 10.0 и Replication Exec, банк смог минимизировать риск потери критической информации заказчиков при одновременном существенном сокращении времени и трудозатрат на резервное копирование данных в каждом отделении.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Обзор банков Кипра