...
...

Новые Push-to-Talk аппараты от Motorola

Расширяя свое портфолио аппаратов с поддержкой технологии push-to-talk, комапния Motorola сообщила о выпуске два новых мобильных GSM-телефона C698p и C381p.
Представленные ей новинки обладают поддержкой технологии Push-to-Talk over Cellular (PoC), и являются представителями категорий начального и среднего уровня. Первая из них, C698p, является, исходя из наборя функциональных возможностей, прямым наследником аппарата E398, предназначен для работы в сетях GSM 900/1800/1900 МГц с поддержкой GPRS Class 10. Обладая габаритными размерами 110x45x21 мм и весом 100 грамм, данный аппарат оснащен двумя динамиками, обеспечивающими стерео звучание, цветным TFT-дисплеем с разрешением 176x220 пикселей и 16-битной глубиной цвета. При этом C698p обладает встроенной 0,3-мегапиксельной цифровой камерой со вспышкой и возможностью цифрового увеличения, встроенным MP3-плеером, поддержкой полифонических мелодий, сервиса MMS и технологии Java, а также WAP браузером и слотом для карт флэш-памяти формата T-Flash, разработанного Motorola.

Motorola C381p, в свою очередь, обладает стандартным для аппаратов начального уровня набором характеристик, включая поддержку сервиса MMS, а также синхронизацию с ПК посредством набора ПО Mobile Phone Tools, а также наличие громкоговорящего динамика.

Оба представленных телефона обладают адаптированным к упрощению работы с PoC пользовательским интерфейсом, включая наличие кнопки быстрого доступа к абонентам, находящимся в списке контактов. Они дополнили портфолио аппаратов Motorola, поддерживающих технологию быстрой связи, влючающее V400p для GSM сетей, и T300p и V65p для CDMA.



© Компьютерная газета