...
...

Лицензия на разработку и производство вооружения и военной техники

Компания СПИРИТ-Телеком получила лицензию Федерального агентства по промышленности РФ на разработку и производство вооружения и военной техники.

Полученные лицензии дают компании право заниматься разработкой и производством вооружения и военной техники, а именно: техники телеграфной и телефонной связи, телетайпов и техники факсимильной связи, техники радиосвязи, радионавигационного оборудования, переговорных устройств и техники служебной громкоговорящей связи, модемов, средств аудио контроля, систем обработки данных общего назначения, программного обеспечения систем обработки данных общего назначения, информационных систем, (коды ЕКПС ВС РФ 5805, 5815, 5820, 5821, 5825, 5826, 5830, 5831, 5895, 7010, 7030, 7055).

Для получения лицензии СПИРИТ-Телеком показала, что ее производственные процессы соответствуют требованиям Федерального агентства, заключающиеся в том числе в наличии развитой системы менеджмента качества (СМК).

Помимо предоставления права выполнять контракты, связанные с гособоронзаказом, получение лицензий накладывает на компанию обязательства по развитию и совершенствованию СМК.



© Компьютерная газета