...
...

Panda BusinesSecure Antivirus - финалист 20-й ежегодной премии Codie Awards

Panda BusinesSecure Antivirus, решение Panda Software для защиты малых и средних предприятий от вредоносных программ, было избрано финалистом 20-й церемонии награждения Codie Awards в категории "Лучшее Решение Безопасности для Предприятий". Эти ежегодные награждения организуются Software & Information Industry Association (SIIA), ведущей торговой ассоциацией в индустрии ПО и цифрового контента, чьей целью является продвижение, защита и информационная поддержка представителей индустрии. Премия Codie Award, в частности, вручается лучшим продуктам отрасли и высоко ценится во всем мире. Среди номинантов в различных категориях в этом году - престижные учреждения Encyclopaedia Britannica, National Geographic и Oxford University Press. Финалисты избираются по итогам голосов журналистов и ведущих IT-профессионалов.

Решение Panda BusinesSecure Antivirus разработано как идеальное решение для малых и средних компаний, защищающее рабочие станции и файловые сервера в их корпоративных сетях. Оно исключительно просто в установке и использовании, благодаря AdminSecure, инновационной централизованной консоли централизованного управления, и обеспечивает защиту каждой точки сети от всех видов Интернет-угроз (вирусов, спама, хакеров, и т.д.).

Panda BusinesSecure Antivirus предоставляет ряд выдающихся возможностей, таких как:
- Защита от всех видов Интернет-угроз, благодаря антивирусной защите для рабочих станций, ClientShield.
- Легкое централизованное управление с одного места, благодаря новой централизованной утилите управления AdminSecure.
- Антивирусная защита для Linux, благодаря включенному антивирусу командной строки, CommandlineSecure.
- Предупреждающая информационная система, содержащая подробную, сиюминутную информацию для предотвращения заражений.
- Ежедневные автоматические обновления против новых вирусов.
- Техподдержка по телефону, 24 часа в сутки и 365 дней в году.

Победители 20-го сезона Codie Awards будут объявлены 25 мая 2005 года на официальной церемонии в Universal Studios' Globe Theater в Universal City, штат Калифорния.



© Компьютерная газета