...
...

Citrix GoToMeeting Corporate

Citrix GoToMeeting Corporate 1.1 - новинка подразделения Citrix Online фирмы Citrix Systems - представляет собой средство проведения встреч в сети с участием до 200 пользователей, опережающее конкурирующие предложения благодаря упрощению и автоматизации необходимой настройки. В частности, предусмотрена специальная поддержка повторных встреч, а организовать конференцию или присоединиться к ней можно быстрее, чем с помощью любого другого продукта.

Сквозное 128-битное шифрование по стандарту AES обеспечивает полную конфиденциальность экранных представлений, передаваемых в рамках конференций Citrix GoToMeeting Corporate. Этот прозрачный механизм безопасности встроен в систему и постоянно включен. Пользователь не имеет возможности выключить его или обойти. Технология общих экранных представлений позволяет обмениваться слайдами PowerPoint, электронными таблицами с финансовой информацией и данными любых других приложений для ПК в реальном масштабе времени. Поставляемые в комплекте средства интеграции с наиболее популярными приложениями, такими как системы электронной почты и моментальной передачи сообщений, позволяют участникам быстро и легко организовывать виртуальные встречи без сложной предварительной подготовки технических средств или дополнительного обучения. Citrix GoToMeeting поддерживает 24-разрядный цвет, так что все иллюстрации, насыщенные графикой представления и рисунки доходят до каждого участника без искажений.

Плата не зависит от продолжительности конференции и числа ее участников - никаких поминутных дополнительных платежей, с которыми приходится сталкиваться клиентам других производителей.

Версия Citrix GoToMeeting предназначается для индивидуальных пользователей и малых предприятий, нуждающихся в одной учетной записи и возможности подключения к конференции до 10 компьютеров. Citrix GoToMeeting Corporate - уже решение уровня предприятия, не менее чем с пятью именованными учетными записями и возможностью подключения к конференции 25 компьютеров. При необходимости последнее ограничение может быть увеличено вплоть до 200 с покупкой соответствующих дополнительных лицензий.



© Компьютерная газета