...
...

GeForce Go 6 поддерживает новую мобильную платформу Intel Centrino

Корпорация NVIDIA объявила, что передовая серия процессоров GeForce Go 6 поддерживает новую мобильную платформу Intel Centrino (кодовое имя Sonoma) с использованием всех преимуществ новой, усовершенствованной архитектуры PCI Express.

В начале месяца NVIDIA сообщила, что первыми ноутбуками, основанными на серии процессоров NVIDIA GeForce Go 6 и новейшей мобильной технологии Intel Centrino с поддержкой PCI Express, стали Sony Vaio FS и Vaio S. Серия Sony FS уже получила горячие отзывы в индустрии, включая приз "Best of CES 2005" журнала Laptop. Эти ноутбуки уже начали поставляться, а вскоре соответствующие продукты объявят и другие крупные OEM производители.

Серия графических процессоров GeForce Go 6 предоставляет разнообразные мультимедийные возможности для ноутбуков массового сектора, включая единственное в индустрии решение, совместимое с Microsoft DirectX 9.0 Shader Model 3.0 и технологией PureVideo, единственный в индустрии интегрированный видео процессор для высококачественного мультимедийного контента. Мобильная технология Intel Centrino с интегрированной беспроводной связью с сетями стандартов IEEE 802.11a/b/g обеспечит мощь вычислений и поддержку беспроводных сетей для таких ноутбуков.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Ремонт ноутбуков в центре Минска