...
...

Компактная персональная аудиосистема для дороги и дома от Philips

Philips Electronics на выставке Consumer Electronics Show (CES) 2005 представила новое решение, созданное для мобильных потребителей, которые любят слушать музыку в дороге и дома - PSS110. Новая портативная персональная звуковая система PSS110 - это небольшой полупроводниковый аудио-плеер с отличным звуком и мощным басом из встроенных динамиков.

Система Philips PSS110 оборудована инновационными встроенными динамиками, чьи возможности расширены благодаря XSL Acoustics, и она способна обеспечить динамичный, мощный звук, качество которого хватит, чтобы заполнить комнату. В результате прорывов в развитии технологии усилителей на выходе звук практически в два раза сильнее, чем в традиционных усилителях мощности того же размера. Прецезионная настройка драйвера аудиосистемы, специально созданная акустическая архитектура и схемное решение гарантируют отличное качество звука.

Легкий в настройке и использовании, Philips PSS110 может быстро загружать контент с ПК через соединение USB 2.0. С памятью на 256 MB это устройство может хранить до 8 часов мелодий формата MP3 и 16 часов - в формате WMA с возможностью легкого поиска. Пользователи также могут слушать FM радио. Таймер в PSS110 может будить или, наоборот, помогать пользователям засыпать под любую музыку. PSS110 может громко играть на шумной вечеринке, также эту систему можно использовать как портативные динамики или заниматься прослушиванием мелодий в наушниках, которые идут в комплекте с устройством.

С перезарядными батареями PSS110 гарантирует 100 часов музыки non-stop, в функцией "skip-free". Для дополнительного удобства система PSS110 идет в комплекте с сумкой для путешествий. Аудио система PSS110 будет доступна уже в апреле по рекомендованной розничной цене в $159.99.



© Компьютерная газета