...
...

Ноутбук ВЕРСИЯ Argo 57W на базе новейшей технологии Intel Centrino

Одновременно с презентацией в Украине новейшей технологии Intel Centrino для мобильных ПК (ранее известной под кодовым наименованием Sonoma) НПФ "ВЕРСИЯ" представляет ноутбук бизнес-класса ВЕРСИЯ Argo 57W, созданный на базе этой инновационной разработки.

ВЕРСИЯ одной из первых в Украине и странах СНГ представила ноутбук на базе новейшей мобильной платформы корпорации Intel, основанной на технологии Intel Centrino для мобильных ПК и имеющей ряд новых функциональных характеристик, полезных для работы и отдыха: высокопроизводительную графику, высокое быстродействие, поддержку расширенных функций безопасности, интегрированный беспроводной сетевой адаптер, а также длительное время автономной работы от батареи.

ВЕРСИЯ Argo 57W представляет собой отличный образец современного высокопроизводительного ноутбука для делового человека. Помимо деловых качеств, этот широкоформатный ноутбук выделяется среди прочих стильным дизайном, а также богатыми возможностями по работе с графикой и современными периферийными устройствами.

Благодаря использованию новейшей технологии Intel Centrino для мобильных ПК (ранее известной под кодовым наименованием Sonoma), разработчику удалось достичь при создании Argo 57W принципиально нового уровня производительности и функциональности. Это стало возможным, в частности, за счет использования обновленного и усовершенствованного процессора Intel Pentium M (90-нм производственная технология), который поддерживает системную шину с тактовой частотой 533 МГц и тем самым обеспечивает дополнительное увеличение быстродействия ноутбука в ресурсоемких приложениях.





Набор микросхем нового поколения Intel 915 Express для мобильных ПК (ранее известный под кодовым названием Alviso) отличается поддержкой широчайшего перечня современных интерфейсов - таких как Direct Media, USB (8 портов), PCI Express (4 порта), ExpressCard для внешней графики. Этот набор микросхем поддерживает также интерфейс Serial ATA, технологию Intel Display Power Saving Technology 2.0 для снижения энергопотребления дисплеев, технологию Intel High Definition Audio с поддержкой Dolby Digital и 7.1-канальным звуком с эффектом "звук вокруг", улучшенную технологию Intel SpeedStep и ряд др. В ноутбуки на базе новейшей технологии Intel Centrino для мобильных ПК с новыми, уменьшенными в размерах наборами микросхем с оптимизированным энергопотреблением интегрирована новая видеоподсистема высокого качества. Новое графическое ядро Intel Graphics Media Accelerator 900, системная шина с частотой 533 МГц с оптимизированным энергопотреблением, а также поддержка двухканальной памяти DDR2 помогут удвоить производительность графики в системах с интегрированной графической подсистемой на базе наборов микросхем Intel 915 GM Express для мобильных ПК. Кроме того, новая технология Intel Centrino для мобильных ПК поддерживает новый графический интерфейс PCI Express, обеспечивающий пропускную способность графики в 4 раза выше, чем прежде. Ноутбук с использованием нового набора микросхем Intel 915 Express для мобильных ПК может оснащаться оперативной памятью объемом до 2 ГБ (стандарт DDR2).

Являясь новым витком в развитии революционной технологии Intel Centrino для мобильных ПК, новейшая мобильная платформа Intel обуславливает и наличие широких коммуникационных возможностей в ноутбуках, созданных на ее основе. Они оснащаются интегрированными беспроводными сетевыми адаптерами Intel PRO/Wireless 2915ABG или 2200BG.
Перечисляя достоинства Argo 57W, стоит отметить также его широкоформатный экран 15,4 WXGA (1280 x 800), который обеспечит пользователю максимум комфорта как при работе с бизнес- приложениями и графикой, так и при просмотре широкоформатного видео. При этом, несмотря на широкоформатность, мобильный компьютер весит всего 2,9 кг.
Argo 57W оснащен также кард-ридером для работы с картами памяти трех форматов: Secure Digital, MultiMedia Card и Memory Stick, что позволит переносить данные с фото-, видеокамер и других современных цифровых устройств. Возможна комплектация ноутбука TV-тюнером, что позволит использовать его в качестве телевизора. Время автономной работы ноутбука - более 4,5 часов.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Аренда ноутбуков