...
...

Новое ПО системного управления для mySAP Business Suite

Корпорация IBM сообщила о выпуске нового ПО системного управления для mySAP Business Suite и представила услуги по проектированию и внедрению, значительно расширяющие его возможности.

Новое решение, получившее название IBM Dynamic Infrastructure (IDI) for mySAP Business Suite, позволяет клиентам найти оптимальный баланс между потребностями в вычислительных ресурсах SAP и предоставлением этих ресурсов. IDI for mySAP Business Suite помогает уменьшить совокупную стоимость владения (TCO) и повысить качество сервиса (QoS) в средах решений SAP и при этом поддерживает технологию SAP Adaptive Computing Infrastructure.

В основе ПО IDI for mySAP Business Suite лежит технология IBM Virtualization Engine и возможности динамического развертывания ресурсов, предоставляемые IBM Tivoli Provisioning Manager. Новое решение поставляется для платформ IBM eServer zSeries, xSeries, pSeries и BladeCenter, а также для систем IBM TotalStorage. Это решение работает на платформах IBM POWER5, POWER4, zSeries и на платформах с архитектурой Intel.

Решение IDI for mySAP Business Suite снижает эксплуатационные затраты, повышает эффективность управления аппаратными ресурсами и упрощает среды решений SAP, позволяя клиентам более эффективно переходить на принципы бизнеса по требованию. Это новое предложение повышает гибкость и устойчивость ИТ-сред за счет динамического выделения вычислительных ресурсов прикладным службам SAP исходя из приоритетов бизнеса.



© Компьютерная газета