...
...

NVIDIA представляет серию графических процессоров

NVIDIA анонсировала графический процессор NVIDIA GeForce Go 6200 для ноутбуков массового сектора рынка. Первые ноутбуки на базе графических процессоров GeForce Go 6200 - это модели серий Sony Vaio S и Sony Vaio FS. Эти новые решения от Sony первыми предоставляют мультимедийные возможности архитектуры графических процессоров GeForce 6 для тонких и легких ноутбуков массового сектора.

Как и все графические процессоры серии GeForce Go 6, GeForce Go 6200 поддерживает технологию PureVideo, обеспечивая качество домашнего кинотеатра на ноутбуках, а также передовые 2D и 3D возможности, такие как поддержка эффектов на базе Microsoft DirectX 9.0 Shader Model 3.0 для ускорения игр и приложений редактирования фотографий и видео.

GeForce Go 6200 GPU также поддерживает патентованную технологию NVIDIA TurboCache, комбинируя возможности и полосу пропускания выделенной видео памяти с динамической системной памятью для повышения производительности без потребления дополнительной мощности, таким образом экономя энергию батарей. Сочетание технологии TurboCache и процессора GeForce Go 6200 GPU создает исключительное решение для тонких и легких ноутбуков путем снижения количества дискретных модулей памяти, что в свою очередь снижает уровень потребляемой мощности и выделения тепла.

Семейство графических процессоров GeForce 6 Go предоставляет разнообразные мультимедийные возможности для ноутбуков массового сектора, включая единственное в индустрии решение, совместимое с последней версией Microsoft DirectX 9.0 Shader Model 3.0, и технологию PureVideo, единственный в индустрии встроенный видео процессор для высококачественного мультимедийного контента.



© Компьютерная газета