...
...

AMD отмалчивается

Корпорация AMD отказалась прокомментировать сообщение, появившееся в тайваньской прессе о том, что более одного миллиона перемаркированных процессоров производства AMD могут быть отправлены на продажу в Германию и Китай.

Процессоры, перемаркированные, как более дорогие модели, имеющие более высокие показатели кэш-памяти или более высокие показатели тактовой частоты, могут быть проданы по цене продукта более высокого класса ничего не подозревающим пользователям, которые могут стать обладателями дефектных процессоров, или же моделей, которые не соответствую техническим характеристикам своей спецификации.

Корпорация AMD также отказалась комментировать факт о конфискации тайваньской полицией 60000 дефектных моделей процессоров AMD, которые также должны были быть перемаркированы. Соответствующий доклад подтверждает, что официальные представители AMD в Тайване подтвердили акт изъятия, но, в то же время, эти же самые официальные представители утверждают, что это событие "было ошибкой", обещая в скором времени прояснить сложившуюся ситуацию.



© Компьютерная газета