...
...

Nokia 3220: телефон с мерцающими панелями

Компания Nokia анонсировала мобильный телефон Nokia 3220, характерной особенностью которого являются абсолютно прозрачные панели Nokia Xpress-On, которые пульсируют и мерцают в ритме мелодий звонка, когда телефон звонит или приходят сообщения. Особые очертания панелей, мобильные позывные, включая мелодии звонков, заставки, сочетания цвета и яркости делают персонализацию телефона простой и увлекательной. Если повертеть телефоном Nokia 3220 из стороны в сторону, светодиодный свет от панели Nokia Xpress-on Fun "пишет" сообщение, которое как будто парит в воздухе. Обмен сообщениями в комнате полной людей или на уличном концерте никогда не будет одинаковым.

В играх, где много движений для различных трюков и уловок Nokia 3220 можно использовать как джойстик, благодаря сменной панели Nokia Xpress-on Fun, наклоняя телефон в разные стороны, чтобы вести персонажей через серию препятствий и тестов. Две игры с использованием жестов уже загружены в телефон: SwampRacer и AirExpress.

Телефон Nokia 3220 - оснащеный камерой трехдиапозонный телефон, который будет доступен в двух версиях: GSM 900/1800/1900 (для рынков Европы и Азии) и GSM 850/1800/1900 (для Америки). Начало поставок ожидается летом 2004 г. Минимальная розничная цена телефона составит 250 Евро.

© Компьютерная газета