...
...

Новое семейство мониторов от Syscom

Компания Syscom, российский производитель жидкокристаллических телевизоров и мониторов, выпустила новое семейство мониторов серии MSC. В новый модельный ряд вошли три модели — MSC-527, MSC-727, MSC-932 с размерами экрана 15, 17, и 19 дюймов соответственно. Новые универсальные ЖК-дисплеи предназначены для домашнего просмотра графики, видео и игр.

Среди основных технических и конструктивных особенностей новых моделей можно отметить широкий диапазон регулировок яркости и контрастности, технологию SCT, а также оригинальную разработку компании, позволяющую за секунды поменять тип крепления с настольного на настенное и наоборот. Специально для серии MSC разработана новая версия меню, позволившая сделать управление и настройку более эргономичным.

Время отклика мониторов новой серии составляет 16 мс (для MSC-932 – 25 мс), что позволяет комфортно играть в компьютерные игры, критичные к этому параметру. Показатель контрастности — 500:1 для всех моделей. Одними из главных преимуществ данного модельного ряда является полная трехлетняя гарантия и крайне привлекательная цена.

© Компьютерная газета