...
...

Подписан договор на поставку EastWind MMSC

Компания "Восточный Ветер" и таджикский оператор "Вавилон-Мобайл" (стандарт GSM) подписали договор на поставку центра мультимедийных сообщений EastWind MMSC.

Использование EastWind MMSC обеспечивает реализацию обширного набора MMS-сервисов. Базовый функционал системы позволяет абонентам сформировать текст мультимедийного сообщения, проиллюстрировать его рисунком или фотографией, снабдить при необходимости аудио или видеоклипом и отправить адресату. Набранный текст можно форматировать, изменяя его шрифт, размер, цвет. Добавляя в сообщение графическое изображение, видео/аудио фрагменты, пользователь может создать связную мультимедийную презентацию.
Если телефон абонента, принимающего сообщение, не поддерживает MMS, то на него отправляется простое SM-сообщение со ссылкой на адрес сайта в Интернет, где можно увидеть полную версию мультимедийного сообщения. EastWind MMSC позволит абонентам "Вавилон-Мобайл" обмениваться сообщениями друг с другом, а так же осуществлять прием/передачу MMS-сообщений между абонентами сети оператора и пользователями сети Интернет (обмен с пользователями Интернет осуществляется по e-mail).

MMS-центр производства EastWind поддерживает все необходимые протоколы, обеспечивающие взаимодействие EastWind MMSC с MMS-центрами других операторов, а также с внешними MMS-приложениями. Благодаря тому, что возможности EastWind MMSC позволяют обрабатывать информацию сторонних контент-провайдеров, компания "Вавилон-Мобайл" сможет предоставить своим абонентам разнообразный перечень информационных и развлекательных услуг, таких, например, как мультимедийные новости и репортажи, прогноз погоды, интерактивные видеоигры, получение рекламной и справочной видео и аудиоинформации и т.д.

© Компьютерная газета