...
...

Первая конференция партнеров Xerox стран Восточной Европы

С 27 по 28 апреля 2004 года в Москве проходила первая конференция партнеров Xerox в странах Восточной Европы, на которой присутствовали свыше пятидесяти представителей компаний из Румынии, Болгарии, Сербии, Черногории, Албании, Боснии и Герцеговины, Косово, Македонии, Латвии, Литвы и Эстонии, а также региональные представители Xerox в этих странах.

В ходе конференции была объявлена стратегия развития новой компании Ксерокс (Евразия), со штаб-квартирой в Москве, образованной по решению корпорации Xerox всего несколько месяцев назад. Объединение подразделений Ксерокс в России, странах СНГ, Восточной Европе и Азии в единую структуру Ксерокс (Евразия) произошло из-за прогнозируемых высоких темпов развития IT-рынка этих стран, а также необходимости распространения эффективной бизнес-модели, используемой в Ксерокс (Россия и СНГ) и основывающейся на работе через сеть партнеров.

На конференции была подробно изложена стратегия развития Ксерокс в странах Евразии, рассматривались динамика развития офисного рынка в странах Восточной Европы и в России, основные направления партнерства и структура партнерской сети.

Отдельная часть конференции была посвящена ответам на вопросы гостей. Обсуждаемые темы затронули все аспекты сотрудничества – это и логистика, и ценообразование, и финансы, и обучение, маркетинговая и аналитическая поддержка и многие другие, интересовавшие гостей конференции.

Как отметили региональные менеджеры Ксерокс (Евразия), поделившись собственным мнением и мнением партнеров из их стран, первый опыт общения можно считать весьма успешным. Информативность сообщений, четкие постановки целей и задач, прямые ответы на даже самые острые вопросы вызвали положительный отклик у аудитории. Прозрачность стратегии компании и видимые взаимовыгодные перспективы сотрудничества станут хорошей основой партнерских взаимоотношений.

© Компьютерная газета